There was an error in this gadget

BitDefender Total Security 2012 Full Version

BitDefender telah merilis 3 produknya yang terbaru yaitu BD Antivirus, BD Internet Security, dan BD Total Security 2012. Sekarang aja masih 2011, hebatnya, lagi - lagi ini software meraih peringkat pertama kategori antivirus terbaik dunia. Apa saja yang baru?

Microsoft Office Professional Plus 2010

Kali ini, Microsoft telah merilis versi office terbarunya yaitu Microsoft Office Professional Plus 2010. Pastinya banyak fitur dan fasilitas lain yang dipersembahkan.Bagi kamu - kamu yang ingin mencobanya, silahkan download.

Download Format Factory - Complete Converting Tools

Format factory merupakan media konversi multifungsi yang berfungsi untuk mengkonversi file audio dan video ke beberapa format file lainnya.

7-zip 9.20 best free compressing tools

7-Zip is open source software. Most of the source code is under the GNU LGPL license. The unRAR code is under a mixed license: GNU LGPL + unRAR restrictions.

Install Windows lewat USB / Flashdisk dengan WinToFlash

WinToFlash starts a wizard that will help pull over the contents of a windows installation CD or DVD and prep the USB drive to become a bootable replacement for the optical drive. It can alsow do this with your LiveCD.

Thursday, July 8, 2010

Switch Plus Audio Converter 2.01 + Keygen

free audio converterSwitchSound Audio Converter, dikembangkan oleh NCH Swift Sound, adalah contoh bagus dari bagaimana cara membuat software yang fungsional dan komprehensif. Software ini memiliki fitur yang luas dan kompatibilitas format terbaik dari software audio converter yang ada. Maka jangan heran kalo Switch Plus menduduki posisi PERTAMA di Toptenreviews.com dan meraih Gold Award kategori audio converter (dilihat 8 Juli 2010). Yang menarik lainnya dari software ini adalah ukuran filenya yang kecil tidak lebih dari 3 MB dan ringan digunakan.
Bagi para professional audio ataupun newbie yang ingin mengubah format file audio, apapun formatnya yang ada saat ini, nih biar Switch Plus yang layanin!:kemari:


Switch is just as useful for professionals that need to convert many songs into multiple formats as it is for the average person who knows they want to convert an AAC file to MP3. Switch is able to handle many different audio formats and has the largest selection of output formats of any program we reviewed. This makes it useful for many different situations and music players.

Supported Audio File Formats
wav, mp3, wma, mp2, m4a, ogg, avi, mid, flac, mov, amr, aac, mpga, dct, au, aif/aiff, raw, dvf, vox, cda, gsm, dss, sri, shn, dss, msv, wmv, and more

Switch Audio Converter Features

* Batch converting to convert many audio files at once
* Import and convert a playlist (m3u and pls)
* Import video files and extract audio (avi, mov, mpeg)
* Extract and convert audio from DVDs
* Customizable right-click "Quick Convert" options
* Convert from multiple file formats at one time
* Access online database to add song information
* Listen to tracks prior to conversion
* Automatically normalize audio while converting
* MP3 encoder supports constant or variable bit rates
* WAV encoder supports a range of sample rates
* Use as a command line plugin for automation with software to convert or
compress audio files

Typical Audio Converter Applications

* Convert audio to mp3 for your iPod, PSP or phone
* Convert wav to mp3 files to save hard drive space
* Convert mp3 to amr to use as a ringtone
* Convert audio files not supported by other software
* Extract audio sound bites from video files
* Open formats not supported by your sound editor

System Requirements

* Windows XP 2000/2003/Vista/2008 and Windows 7
* For earlier Windows versions (98, ME) click here

Cara Install:
- Jalankan setup file
- Jangan check pilihan untuk menginstall software lainnya
- Instalasi selesai
- Jalankan keymaker, masukkan nama dan generate code
- Jalankan aplikasi switch audio dan klik File lalu klik "Register and Purchase Switch Audio"
- Masukkan nama dan serial number yang sudah di generate tadi
- Beres


Seperti biasa kalo mau beli klik disini, kalo mau gratis, klik link dibawah, jangan lupa klik iklan yang ada di iki77 yach, 2x browse aj gpp,,


Download Switch Plus 2.01
Advanced audio converter

Download Keygen Only
Get your software registered for free

Monday, July 5, 2010

Download SmadAV Rev 8.2 Pro

SmadAV merupakan antivirus canggih asli buatan Indonesia,dibuat lebih fokus pada virus - virus buatan indonesia yang sekarang ini banyak menyebar luas. Dikarenakan virus buatan indonesia lebih banyak bersifat merusak dan sangat merugikan korbannya.Uniknya SmadAV ini bisa dipadukan dengan antivirus internasional lain alias bisa kompromi,,selain itu kapasitas file antivirus ini berukuran kecil dan ringan saat dijalankan,nggak ribet deh pokone,,sip!:okay:

SmadAV ada dua jenis, yaitu jenis free dan jenis PRO, apa bedanya??:bingung?:
Lihat tabel dibawah



Untuk mendapatkan yang free, kamu bisa langsung download filenya dari situsnya langsung disini sedangkan untuk mendapatkan yang Pro secara resmi, kamu harus menjadi donatur dulu alias nyumbang.

Nah, kalo kamu tetep pengen gratis trus dapet yang pro pula,iki77 kasih serialnya,,

"Perlu diingat,g ada garansi yah,soalnya serial yang ada saat ini mungkin sekarang atau nanti bisa terblokir dikarenakan banyak yang pake,tapi cobain aj deh"sengihnampakgigi

Setelah instalasi,lakukan registrasi dengan serial dan username yang iki77 berikan,setelah menjadi versi Pro, "Jangan centang pilihan aktifkan update otomatis"takbole

Download SmadAV Rev 8.2
Antivirus Lokal Indonesia

Download Serial Only
Get Pro version for free

Winzip 14.5.9095 Pro + Serials (Juli 2010)

Winzip merupakan software aplikasi khusus untuk mengkompresi atau dekompresi file.Dimana kita bisa mempaket kan beberapa file kedalam satu format file yang berukuran lebih kecil dari aslinya. Dari zaman pentium 1, winzip sudah ada melayani para penggunanya yang akhirnya terkenal sampe sekarang. Oleh karena itu, Winzip ini selalu menjadi software nomor 1 di toptenreviews.com. Dengan Winzip, kita dapat mengkompresi file ke dalam berbagai macam format file kompresi secara mudah dan praktis, serta ringan untuk komputer kita. Kali ini telah muncul versi terbarunya yaitu Winzip 14.5 Pro.

WinZip is the world's most popular Zip utility for file compression, encryption, packaging, and data backup. Now supporting Windows 7, WinZip 14 makes it easy to zip and unzip files for quick, efficient, and secure file transfer, email transmission, and data storage. Compress files with WinZip 14 to save space and reduce transmission times. Use it to open Zip, Zipx, RAR, 7Z, BZ2, CAB, JAR, IMG, and other compressed file types. Bundle related files together. Secure confidential data and automatically back it up.

winzip 14 pro keygen


WinZip 14 even supports photo and image compression. Now you can compress your digital photographs and graphic images by 20 to 25% with no loss of photo quality or data integrity. This lets you send pictures faster and fit more on your flash drive, CD/DVD, or hard disc than ever before.

Requirements: Microsoft® Windows 2000, Windows XP, Windows Vista®, or Windows 7

Winzip 14 Pro ini diberi harga US$ 49.95 (Juli 2010), klik disini untuk membeli. Kalo mau gratis, seperti biasa, klik link dibawah..encem

Download Winzip 14.5 Pro
The best file compression software

Download Serial Number Winzip 14.5 Pro
Get pro version for free

Download PCMAV 3.0.3 Ragnarok (Juli 2010)

PCMAV 3.0.3 Juli 2010 telah rilis bersama dengan majalah PCMEDIA terbarunya, segera download dan gunakan agar komputer anda terbebas dari virus lokal khususnya. PCMAV kali ini ukuran filenya cenderung lebih kecil dari versi - versi terdahulunya.

Download PCMAV 3.0.3 only
Download PCMAV 3.0.3 with ClamAV database

Tune-Up Utilities 2010 ver 9.0.4100.18 with Serial

Tune-Up Utilities 2010 with SerialMasih ingat kan dengan aplikasi yang satu ini, sebelumnya iki77 pernah posting aplikasi yang sama versi 2009 disini. Tapi sekarang telah muncul versi barunya yaitu Tune-Up Utilities 2010, pastinya dengan tambahan fitur yang makin canggih untuk memaksimalkan kinerja komputer anda.

Dengan Tune-Up Utilities, kita dapat merawat dan meng-costumize sistem komputer kita (software) dengan mudah tanpa perlu menjadi seorang ahli terlebih dahulu. Terdapat fitur baru yaitu Turbo Mode, dimana dengan turbo mode ini komputer akan mendahulukan aplikasi yang kita jalankan sehingga lebih cepat muncul dan lebih smooth..
Tampilannya pun menarik, makin simple dan mudah bernavigasi.

Berikut overviewnya

Maintain system
Keep your PC in top shape: With only one click, you maintain your computer and provide more stability.


Increase performance
Get the maximum from your PC and experience top speed for your work and games.



Fix problems
As easy as pie: Solve Windows problems quickly, easily, and reliably or restore deleted files.


Customize Windows
Give your Windows a new look: cool new boot screens, icons, and animations — free for downloading.


NEW! Turbo Mode
Disable unneeded processes and concentrate all the PC processing power on your active program!

NEW! Live Optimization
Accelerate the startup and response times of your programs — for optimal PC performance!

Tune-Up Utilities 2010 with Serial

:okay:Keren kan?!..Ayo..tunggu apa lagi!:bringiton: Segera download dan rawat sistem komputer kamu sendiri dengan mudah. Tenang aja..iki77 kasih gratis koq...sengihnampakgigi

Download Tune-Up Utilities 2010
Get maximum system maintenance

Download Serial TU2010
Code for full version