There was an error in this gadget

BitDefender Total Security 2012 Full Version

BitDefender telah merilis 3 produknya yang terbaru yaitu BD Antivirus, BD Internet Security, dan BD Total Security 2012. Sekarang aja masih 2011, hebatnya, lagi - lagi ini software meraih peringkat pertama kategori antivirus terbaik dunia. Apa saja yang baru?

Microsoft Office Professional Plus 2010

Kali ini, Microsoft telah merilis versi office terbarunya yaitu Microsoft Office Professional Plus 2010. Pastinya banyak fitur dan fasilitas lain yang dipersembahkan.Bagi kamu - kamu yang ingin mencobanya, silahkan download.

Download Format Factory - Complete Converting Tools

Format factory merupakan media konversi multifungsi yang berfungsi untuk mengkonversi file audio dan video ke beberapa format file lainnya.

7-zip 9.20 best free compressing tools

7-Zip is open source software. Most of the source code is under the GNU LGPL license. The unRAR code is under a mixed license: GNU LGPL + unRAR restrictions.

Install Windows lewat USB / Flashdisk dengan WinToFlash

WinToFlash starts a wizard that will help pull over the contents of a windows installation CD or DVD and prep the USB drive to become a bootable replacement for the optical drive. It can alsow do this with your LiveCD.

Friday, August 28, 2009

Cara menggabungkan Subtitle dengan Film

Subtitle merupakan teks arti yang biasa digunakan dalam sebuah film, sering kali kita mendownload film berbahasa asing tidak ada teks/subtitlenya, kalopun ada, kita harus mendownloadnya dan menggabungkannya dalam sebuah folder. Nama filenya juga harus disamain, terus codec playernya juga mesti support..ah cape deh..:sigh:selain itu, ketika kita mau menyimpannya di media lain kaya di handphone, iPod, PSP, dll nya kan jadi nggak ada subtitlenya tuh.Makanya subtitle dan filmnya perlu digabung menjadi satu.
Gimana caranya?:ha?: Ikuti langkah - langkahnya.:bringiton:



Catatan: mungkin terdapat cara lain yang lebih praktis, tapi ini yang biasa saya lakuin, lumayan g ribet ko..

* Download kedua software dibawah ini, wajib!
- VirtualDubMod
- VobSub

* Extract VirtualDubMod, misalnya disimpan di C:
* Install VobSub dan setting seperti gambar dibawah ini pada saat instalasi



Setelah itu akan muncul tampilan dengan tulisan "Select directory where virtualdub installed at", artinya pilih lokasi dimana tempat kita meng-extract VirtualDubMod tadi.Karena tadi di C:, maka direktorinya adalah C:\Virtual Dub Mod, and....Next....

Klik Next sampai beres, setelah muncul tombol Close, klik Close, jika tombol Close tidak mau muncul, gunakan Task Manager dengan menekan tombol Ctrl+Alt+Del, lalu End task program installer VobSub nya.
Maka, selesailah instalasi software penggabungnya.

* Sekarang, jalankan VirtualDub.exe yang ada di folder C:\Virtual Dub Mod (atau ditempat lain kamu meng-extract).

* Setelah itu, buka file video kita dengan mengklik File->Open Video File atau bisa dengan menekan Ctrl + O. Format yang didukung adalah avi, mpg, mpeg, mpv, m1v, dat.
Jika video kamu bukan salah satu dari format tersebut, silahkan konversi dahulu dengan salah satu software converter ternama dari iki77 berikut:

- AVS Video Converter
- Imtoo MPEG Encoder

* Setelah File video dibuka, maka akan tampil dua jendela dimana jendela kiri video yang belum diedit, dan sebelah kanan adalah video yang sudah diedit.

* Klik Video -> Filters -> Add, maka akan muncul tampilan seperti dibawah:



Pilih TextSub 2.23 agar mendukung format .srt, yaitu format standar subtitle. Klik OK

* Maka akan muncul jendela dimana kita harus membuka lokasi subtitle berada, klik Open dan cari subtitle nya, klik OK.


* Lalu klik video, lalu ceklist "FullProcessing"
* Klik video -> Compression dan pilih DivX 6.8.5 Codec (2 Logical CPUs) seperti gambar dibawah

* Jika tidak ada DivX, anda perlu menginstallnya dengan mendownload codecnya terlebih dahulu di www.codecguide.com

* Sekarang tinggal simpan filenya dengan mengklik File->Save as Avi, tunggu hingga proses selesai.
* Beres dech, jangand lupha comment yach..:okay:
Sumber:http:\\forum.videohelp.com\topic272736.html

Wednesday, August 26, 2009

Materi Ilmu Tauhid, Fiqih, dan Hikmah Al-Qur'an

Bagi kamu yang ingin belajar ilmu tauhid, fiqih dan hikmah Al-Qur'an, kamu bisa mendapatkan materinya dari software produk Al-Islam ini. Materiny lengkap dan telah dipadukan dalam sebuah file html kompilasi sama seperti Al-Qur'an Digital yang sudah saya posting sebelumnya (klik disini untuk melihat) sehingga ringan dan mudah dinavigasi. Kali ini materinya berbahasa Indonesia, jadi tidak perlu kuatir lagi..biggrin





Download materi al-Islam

Aplikasi untuk Belajar Tajwid

Aplikasi Tajwid ini berisi materi lengkap yang membahas ilmu tajwid dalam membaca kitab suci Al-Qur'an. Disajikan interaktif dengan bentuk flash, sehingga lebih menarik dan lebih mudah dipahami, ditambah dengan suara - suara pembacaannya. Aplikasi ini ditujukan untuk anak - anak hingga orang dewasa. Praktis, kamu bisa belajar ilmu tajwid sendiri dirumah.:okay:





Download aplikasi belajar Tajwid

Software Penghitung Zakat

Sudahkah anda berzakat?atau bingung berapa besarnya nilai zakat yang harus dikeluarkan?Jangan khawatir, software penghitung zakat ini akan siap membantu anda..!!:bringiton:Duh..jadi kayak iklan gini sich..:eheh:.
Dengan aplikasi ini, kamu bisa mengetahui berapa besar nilai zakat yang harus dikeluarkan, seperti zakat profesi, harta, dsb. Jadi, mumpung lagi bulan puasa, ayo perbanyak zakat kita...khususnya bagi kalian orang - orang mampu..

Berikut beberapa software penghitung zakat yang bisa anda gunakan, silahkan download dari link dibawah ini.

Zakat Calculator 1
Zakat Calculator 2
Zakat Database System

The Forty Sacred Hadith (Hadith Qudsi)

The Forty Sacred Hadith merupakan software yang berisi kumpulan - kumpulan Hadits Qudsi.Cara kerjanya sama dengan Hadith of the day yang sebelumnya sudah iki77 posting, klik disini untuk melihat. Kurang lebih terdapat 40 hadits qudsi dalam software ini, semuanya berbahasa Inggris.









Download The Forty Sacred Hadith

Tuesday, August 25, 2009

Hadith of The Day

Hadith of The Day merupakan aplikasi yang berisi kumpulan - kumpulan hadits yang sahih berbahasa inggris, dari namanya aja kita dah pasti tahu artinya "Hadits harian".Dengan menginstall aplikasi ini di komputer kamu dan menjalankannya saat startup, maka setiap hari atau selama komputer kamu baru dinyalakan, maka akan muncul pesan hadits di layar monitor. Hal ini berguna sekali untuk mengingatkan kita pada Allah SWT.






Download Hadith of The Day

Monday, August 24, 2009

Call to Islam


Call to Islam merupakan website yang berisi 100% tentang Islam, di dalamnya dijelaskan tentang sejarah islam, dan hal - hal yang sering dipertanyakan banyak orang mengenai Islam yang sekarang - sekarang ini banyak terjadi kesalahpahaman. Insya Allah dengan membaca website yang telah di unduh seluruhnya ini, iman islam kita akan menjadi lebih bertambah. Website ini berbahasa inggris, tapi g apa - apa lah..belajar..:wave:




Download Call to Islam

Download Al-Qur'an Digital Ver 2.0

Bulan Ramadhan, bulan penuh berkah dan ampunan..:please:

Di bulan suci ini, kita harus senantiasa memohon ampunan kepada Allah SWT dan memperbanyak amal ibadah. Untuk itu iki77 kali ini akan sharing software yang islami. Salah satunya adalah Al-Qur'an Digital ini produksi www.alquran-digital.com.

Al Quran Digital ini berisi ayat-ayat dalam huruf Arab, terjemahan dari Departemen Agama RI, indeks berdasarkan dan topik. Asbabun nuzul atau sebab-sebab turunnya suatu ayat dalam surat-surat di juz 30 juga tersedia. Selain itu, Al Quran ini akan sangat memudahkan kita dalam mencari kata-kata tertentu didalam terjemahan.


Beberapa kemampuan software Al Quran adalah sebagai berikut:
- Menampilkan ayat-ayat Al Quran dalam tulisan Arab dan terjemahan Indonesia
- Menampilkan catatan kaki dari Al Quran terjemahan Depag RI
- Menampilkan asbabun nuzul (sebab-sebab turunnya ayat) juz 30
- Disediakan indeks menurut subyek
- Melakukan pencarian kata dalam terjemahan
- Membuat bookmark dari ayat yang dianggap penting
- Ayat dalam tulisan Arab dan terjemahan dapat dicopy dan dipaste ke program lain seperti Microsoft Word
- Tidak memerlukan instalasi font atau program tambahan


Semoga software ini dapat meningkatkan kecintaan dan pemahaman kita terhadap kitab suci Al Quran dan menjadi pendamping disaat asyik bekerja di depan komputer.

Semoga hidayah dan rahmah Allah swt selalu tercurah kepada kita semua. Silahkan Download dan selamat menggunakan.


Download Al-Quran Digital Ver 2.0

Sunday, August 23, 2009

Download AVS Video Converter 6.3.1.367 + Crack


AVS Video Converter merupakan salah satu dari software video converter yang handal, dari toptenreviews.com, AVS meraih peringkat No. 1 dengan "Top Ten Reviews Gold Award". AVSVC ini memiliki tampilan yang simple dan mudah dipahami, selain itu software inipun tidak terlalu memakan resource hardware yang banyak. Format video yang didukungnya pun banyak dan masing - masing kriterianya pun lengkap. Seperti format untuk PSP, iPod, dan masih banyak lagi fitur lainnya seperti membuat film DVD,dan mengedit video.


Berikut Fitur Lengkapnya

Convert Video between Almost Any Formats:
HD Video (inc. AVCHD, MPEG-2 HD and WMV HD), TOD, MOD, M2TS, AVI (DivX, Xvid, etc.), MP4 (inc. Sony PSP and Apple iPod), WMV, 3GP, QuickTime (MOV, QT), SWF, DVD, VOB, VRO, MPEG-1, 2, 4, H.263, H.264, Real Video, DVR-MS, MKV, FLV (see a full list of Supported Formats here).

Convert within Minimum Time
Benefit from batch and multithreading conversion. Make the most of your multi-core processor power.

Create Movie DVDs
from video files of all supported formats. Use DVD menu templates. Split your movie into chapters. Watch them on your home DVD player.

Manage Videos from HD-Cameras
Key HD-Formats are supported: AVCHD, MPEG-2 HD, WMV HD, TOD, MOD, M2TS, M2T, MTS, HDV. Edit, split, trim HD-videos, add text & effects and convert them to DVD or any other supported video format. Burn a DVD-disc and watch it on your DVD-Player.

Convert & Edit Blu-Ray Video
Convert from/to Blu-Ray format. Cut, apply effects, add ready Blu-Ray menus and burn Blu-Ray discs.

Convert DVDs to iPhone
Convert DVD movies and videos to iPhone format. iPhone 3G and 1st gen iPhones are supported for direct uploading with no additional application.

Please note, that you need to use Apple iTunes to upload your converted video files to iPhone 3GS and iPhone 3G with firmware 3.x and higher.

Output Videos to Various Devices:
iPod, iPhone, PSP, Zen, PS3 (HD support), XBox (HD support), Archos, phones, DVD/MPEG-4 players (with DivX/Xvid support) and portable media players.

Make Videos Ready for Website
Flash SWF, Real Video or WMV movies

Straight from Disc to PC
Copy videos and home DVDs to hard drive

Extract Soundtracks and Images from Movies
Save audio streams as audio files, save single frames as images.

Edit Fast and Precisely with a Timeline
Delete unwanted parts. Split and join video files. Rotate, add titles and credits, apply more than 50 audio and video effects to your movies.

Batch Mode Support
Convert several video files at once. Join several video files and make one DVD

Safe to Install, Viruses-free
We respect your privacy. So there are no spyware and adware.

Multilingual Support
AVS Video Converter interface and tech-support are available in English, French, German, Spanish and Italian.

System Requirements
Processor: Intel / AMD compatible at 1500 MHz or higher
RAM: 512 MB or higher
Sound: Windows compatible sound card
Windows Media Player 11 or higher for WMV video playback
Apple iTunes installed to upload to iPod touch, iPhone & iPhone 3G
DirectX: Microsoft DirectX 9.0c or later
Administrative permissions for program installation and activation
Internet connection to activate

* Windows Vista Recommended System Requirements

Processor: Intel / AMD compatible at 3 GHz single core/1.8 GHz dual core
RAM: 1 GB or higher
Video: Windows Vista compatible video card
Sound: Windows Vista compatible sound card

Note: System requirements may differ depending on the Windows Vista version installed and increase when Windows Aero interface is enabled.

Setelah instalasi, copy file yang ada di folder crack ke direktori dimana program berada.

Jangan lupa commentnya yach...

Download AVS Video Converter 6.3

Download Corel Video Studio X2 Ultimate with crack

The Advanced Video Editing Software

Corel Video Studio X2, salah satu dari software video editing yang handal dan berfitur lengkap. Dengan CVS, anda akan diberikan berbagai kemudahan dan kelengkapan fitur dalam mengedit video anda. Sehingga akan membuat video anda semakin kreatif dan inovatif. CVS meraih peringkat ke 2 di situs toptenreviews.com

Expresikan kreatifitasmu dalam video editing dengan Corel Video Studio X2:bringiton:


Berikut review lengkapnya

Corel VideoStudio™ Pro X2 is powerful video editing software for creating high-quality HD and standard-definition movies, slideshows and DVDs. Edit video quickly and easily using the Movie Wizard, or take full control with hands-on creative tools. Share your movies on iPod®, DVDs or high-definition AVCHD and Blu-ray discs, or upload directly to YouTube.

New Features

Easier & more intuitive editing
•Create video/audio cross-fades by simply dragging clips over each other
•Resize interface windows to suit your needs
•Apply effects more easily and accurately with larger dialog boxes and controls.
•Trim clips quickly directly in the library

More creative options
•Draw, paint or write freehand on video with the unique new Painting Creator. For example, trace a family vacation on the map
•Add transitions to overlay tracks for sophisticated picture-in-picture effects
•Apply auto pan & zoom to photos individually or in groups Add background shapes to titles to make them stand out more
•Recreate the appealing look of true cinema and old film with NewBlue Film Effects

More content
•Jumpstart your creativity with new templates for movies and DVD menus
•Movie Wizard and disc menu templates have been added in standard and high-definition formats
•Make your movies pop with new overlay objects, frames and Flash animations

More sharing
•Uploading to YouTube ™ is easier, faster and more powerful. Sign in to your YouTube account directly and encode your movies in FLV for the best quality
•Create high-definition AVCHD ™ discs using standard DVDs and burners
•Take your videos to new places with support for Apple ® iPhone®

Next-generation HD
•Capture and import from AVCHD, Blu-ray Disc® and JVC® HD camcorders
•Edit HD video quickly and smoothly with enhanced Smart Proxy editing
•Render faster with improved MPEG encoding performance
•Enjoy enhanced performance with support for Intel® quad-core technology

System requirements
•Intel Pentium 4, AMD Athlon XP (equivalent) or higher recommended
•Microsoft Windows XP SP2 Home Edition/Professional, Windows XP Media Center Edition, Windows XP Professional x64 Edition, Windows Vista
•512 MB of RAM (1 GB or higher recommended)
•1 GB of available hard disk space for program installation
•Windows-compatible sound card (multi-channel sound card for surround sound support recommended)
•Windows-compatible DVD-ROM for installation

Dari situs resminya, software ini bernilai US$ 119.00, jika ingin membeli klik disini, tapi jika ingin gratis, iki77 kasih link dibawah..
Silahkan sedot n jangan lupa commentnya yo...:eheh:

Download from indowebster
pass : bajgur

Download CVSX2 part 1
Download CVSX2 part 2
Download CVSX2 part 3
Download CVSX2 part 4
Download CVSX2 part 5
Download CVSX2 part 6
Download CVSX2 part 7

Download Serial Corel VS X2 ultimate
Activate for full version

Download Nero 9.4.13.2 with Serial, Crack Keygen

Halo semua! Mungkin Nero sudah tidak asing lagi bagi kamu - kamu khususnya yang sering melakukan burning CD. Kali ini Nero membuat produk baru yaitu Nero 9, tentunya dengan berbagai perbaikan dan tambahan fitur yang semakin memudahkan pengguna. Tetapi hardware pun memerlukan resource yang tinggi pula.
Nero 9 merupakan software generasi baru digital media dan home entertainment yang paling terpercaya di dunia . Fitur - fiturnya membuat kemudahan dalam menggunakan media digital.



Nero 9 Highlights:

* Fast and easy rip, burn, Autobackup, and copy functions
* Backup files to CDs, DVDs, and Blu-ray Discs*
* Create professional-looking DVD movies with integrated 3D menus
* Copy, burn, share, upload, and create music mixes like a DJ
* Convert music, photos, and DVDs to play on your iPod® and other mobile devices
* Quick photo and video upload to My Nero and other online communities.**
* Watch, record, pause, and customize your live TV experience
* Play AVCHD and other HD formats


Creative Projects Are Easier than Ever
newUsing the intuitive Nero StartSmart command center of Nero 9, your digital life has never been more flexible, feasible, and fun. You directly access features and perform one-click functions such as Audio Ripping, Burning, Copying, and AutoBackup, with optimized performance for Windows Vista® with Nero DiscCopy Gadget and Nero Live (TV) for Windows Vista Sidebar.

Fully Enjoy Your Content at Home, Online and On-the-go
Whether it’s video, photo, or music, you can convert and share everything your imagination creates in your digital world. Convert & share multimedia files to play on iPod®, PSP®, and easily upload your coolest photos and videos to My Nero and other online communities.**

Make Your PC a Dynamic Home-Entertainment Device
Experience TV from the comfort of your sofa with state-of-the-art TV technology, even for HDTV and DVB Radio. Pause, record, schedule, manage, and playback your TV shows.

Best in the Business Software Gets Better
The ripping and burning capabilities of Nero 9 are the most reliable in the industry. Burn and copy to CD, DVD, Blu-ray Disc – even copy movies*. With DVD-R Dual Layer and DVD+R Double Layer support, you’ll get more data on a disc than ever before!*

Trusted and Reliable – Backup, Restore, and Secure
Don’t lose your valuable memories and important files to life’s potential hazards, system crash, or risky hardware. Backing up, securing, and managing files and data is a point-and-click away.

Download Versi Trial nya dahulu langsung dari situs resminya, setelah itu download keygennya dari link yang sudah disediakan dibawah ini. Dan jangan lupa comment nya yach...

Download Nero 9 Installer
Full Software Package

Download Keygen Nero 9
Nero 9 Key Generator