There was an error in this gadget

Sunday, August 28, 2011

Download Format Factory - Complete Converting Tools

Format factory merupakan media konversi multifungsi yang berfungsi untuk mengkonversi file audio dan video ke beberapa format file lainnya. Menurut iki77nerd, ini software sangat recommended, selain asli gratis, fiturnya juga lebih lengkap daripada yang berbayar lainnya, udah gitu ringan lagi. Mantap deh pokonyatepuktangan, segera ganti dan gunakan aplikasi hebat yang gratisan ini.

Menggabungkan Subtitle dengan film juga jadi lebih mudah lho pake ini software,,mau tau caranya,,?fikir
klik link artikel iki77 dibawah ini:

Format Factory is a multifunctional media converter.
Provides functions below:
All to MP4/3GP/MPG/AVI/WMV/FLV/SWF.
All to MP3/WMA/AMR/OGG/AAC/WAV.
All to JPG/BMP/PNG/TIF/ICO/GIF/TGA.
Rip DVD to video file , Rip Music CD to audio file.
MP4 files support iPod/iPhone/PSP/BlackBerry format.
Supports RMVB,Watermark, AV Mux.

Format Factory's Feature:
1 support converting all popular video,audio,picture formats to others.
2 Repair damaged video and audio file.
3 Reducing Multimedia file size.
4 Support iphone,ipod multimedia file formats.
5 Picture converting supports Zoom,Rotate/Flip,tags.
6 DVD Ripper.
7 Supports 56 languages

OS requirements: All Windows OS

Karena ini gratis, download aja dari situsnya langsung yah,,

(Best Free Media Converting Tools)

Cari Artikel Lainnya Disini,,


Artikel Terkait:


Like dan Berikan Komentar