There was an error in this gadget

BitDefender Total Security 2012 Full Version

BitDefender telah merilis 3 produknya yang terbaru yaitu BD Antivirus, BD Internet Security, dan BD Total Security 2012. Sekarang aja masih 2011, hebatnya, lagi - lagi ini software meraih peringkat pertama kategori antivirus terbaik dunia. Apa saja yang baru?

Microsoft Office Professional Plus 2010

Kali ini, Microsoft telah merilis versi office terbarunya yaitu Microsoft Office Professional Plus 2010. Pastinya banyak fitur dan fasilitas lain yang dipersembahkan.Bagi kamu - kamu yang ingin mencobanya, silahkan download.

Download Format Factory - Complete Converting Tools

Format factory merupakan media konversi multifungsi yang berfungsi untuk mengkonversi file audio dan video ke beberapa format file lainnya.

7-zip 9.20 best free compressing tools

7-Zip is open source software. Most of the source code is under the GNU LGPL license. The unRAR code is under a mixed license: GNU LGPL + unRAR restrictions.

Install Windows lewat USB / Flashdisk dengan WinToFlash

WinToFlash starts a wizard that will help pull over the contents of a windows installation CD or DVD and prep the USB drive to become a bootable replacement for the optical drive. It can alsow do this with your LiveCD.

Thursday, October 22, 2009

Internet Download Manager 5.18 Build 4 + Patch

Internet Download Manager v5.18 - The best way to handle your downloads and increase download speeds.

Internet Download Manager supports proxy servers, ftp and http protocols, firewalls, redirects, cookies, authorization, MP3 audio and MPEG video content processing. IDM integrates seamlessly into Microsoft Internet Explorer, Netscape, MSN Explorer, AOL, Opera, Mozilla, Mozilla Firefox, Mozilla Firebird, Avant Browser, MyIE2, and all other popular browsers to automatically handle your downloads. You can also drag and drop files, or use Internet Download Manager from command line. Internet Download Manager can dial your modem at the set time, download the files you want, then hang up or even shut down your computer when it's done.

Internet Download Manager merupakan tool yang bisa meningkatkan kecepatan download hingga 5 kali lebih cepat, melanjutkan/resume dan download yang terjadwal.

Yang baru dari IDM 5.18 ini adalah ditambahnya IDM download panel untuk web player yang bisa digunakan untuk mendownload video flash dari situs seperti Youtube, MySpacetTV, dan Google Videos. Juga dibuat full support untuk Vista, Youtube grabber, redeveloped scheduler, dan MMS protocol support. Versi ini juga dikembangkan integritasnya untuk Internet Explorer, desain ulang dan pengembangan engine download, dan banyak lainnya.

"Install lalu jalankan patch.exe di dalam folder IDM berada. Matikan antivirus saat menjalankan patch.exe"

Download Internet Download Manager 5.18 Build 4
Increase download speed up to 5 times

Download IDM 5.18 Patch Only
Activate to Full Version

Wednesday, October 21, 2009

WinToFlash Install Windows lewat USB / Flashdisk

install windows lewat usbWinToFlash starts a wizard that will help pull over the contents of a windows installation CD or DVD and prep the USB drive to become a bootable replacement for the optical drive. It can alsow do this with your LiveCD.

You don't have to worry about scratches on the disc or misplacing your original media discs once you transfer their contents to the flash drive. The optical drive is quickly becoming a thing of the past, especially in office environments, as media is shifted to the cloud.

Banyak kasus dimana ketika akan menginstal ulang komputer, cd/dvd-rom rusak, bahkan netbook (laptop mini) sekarang tidak dilengkapi dengan cd/dvd-rom, sehingga biasanya orang akan menggunakan cd-rom external untuk dapat melakukan instal ulang. Masalahnya, masa sih mesti beli cd-rom external, kan mahal n ribet::(.
Karena beberapa alasan tersebut banyak orang yang akhirnya membuat software untuk dapat menjadi bootable device menggantikan cd-rom seperti flashdisk dan USB-HDD. Salah satu software tersebut adalah WinToFlash dari novicorp. Sebenarnya masih banyak aplikasi lain yang mirip fungsinya seperti ini. iki77 pun sudah mencoba beberapa aplikasi sejenis, namun ternyata muncul berbagai masalah, ada yang bisa windows xp professional palsu saja, ada yang cuma sampai booting saja, ada file yang kuranglah, macem - macem dech...Nah!, setelah nyoba ini software, ternyata berfungsi dengan baik, fiturnya lengkap walaupun masih beta. Hampir support semua sistem operasi Windows untuk dijadikan bootable kedalam flashdisk.

Cara pakainya mudah kok, langsung saja ke TeeKaaaPe..!menari
- Sambungkan flashdisk, lalu jalankan wintoflash.exe
- Pada tab task, pilih sistem operasi apa yang akan dijadikan bootable USB.

install windows lewat flashdisk

- Klik Create


- Pada USB drive type, pilih flashdisk
- Pada format type, pilih USB-HDD
- Pada File System, pilih FAT16 LBA (disarankan), FAT32 tidak semua komputer support pada saat booting.
- Windows Source Path : Pilih dimana letak file windows kamu berada.
- Dan USB Drive : Pilih letak drive USB kamu.

- Lalu klik Run, jika ada message format klik yes, tunggu hingga proses copy selesai.
- Flashdisk sudah siap digunakan bootable.
- Booting komputer melalui flashdisk.

Flashdisk masih tetap bisa digunakan normal sebagaimana mestinya, tapi sebaiknya ketika menginstall jangan ada file lain selain file windows anda.

Karena WinToFlash ini masih beta dan terus diupdate, sebaiknya download langsung dari situsnya. Klik link dibawah

Download WinToFlash
Make bootable USB

Monday, October 19, 2009

Easy Parameter 2, cara mudah menggunakan parameter PCMAV

easyparameter 2Dulu iki77 pernah memposting bagaimana cara menggunakan parameter pcmav secara manual, klik disini untuk melihat. Namun kali ini ada EasyParameter 2, sebuah aplikasi yang akan menggantikan cara manual tadi untuk menggunakan parameter pcmav itu. Sehingga lebih cepat, mudah dan praktis. Software ini berasal dari www.cyberhadi.com yang dipublikasikan secara bebas alias gratisan.



Fitur Tambahan
1. Kunci Flash Disk (write protect) : berfungsi untuk memberantas virus menggunakan flashdisk yang bertujuan agar virus tidak bisa menginfeksi pcmav yang ada di flashdisk.
2. FixRegistry untuk memperbaiki setting registry yang di ubah oleh virus
3. EasyKill merupakan aplikasi sebagai pengganti taskmanager yang dihilangkan virus.

easy parameter 2

Download, extract dan simpan didalam folder pcmav berada.

Download EasyParameter2
easy way using pcmav parameters

PCMAV 2.2 Valkyrie (Oktober - November 2009)

download pcmav 2.2PCMAV 2.2 kini telah hadir beserta terbitnya majalah pcmedia edisi oktober. Maaf iki77 terlambat mempostingnya..sengihnampakgigi Kali ini PCMAV mampu mendeteksi virus lokal beserta jenisnya sebanyak 3.025 virus, jika ditambah engine ClamAV, maka virus yang bisa dideteksi sebanyak 632.225.

Segera download dan update PCMAV anda agar selalu bebas dari virus lokal yang iseng, jahil, unik dan berbahaya.encem

fikirIngin pcmav tidak scanning pada saat start? atau ingin bisa menggunakan parameter pcmav lainnya? Lihat caranya disini

Download pcmav 2.2 + ClamAV

PCMedia Magazine AntiVirus

Sunday, October 18, 2009

Kavkiskey Maniac, download ratusan key kaspersky sekaligus

Sebelumnya iki77 telah memposting bagaimana cara membuka situs kavkiskey.com disini, tetapi kali ini ada sebuah aplikasi yang dapat membantu anda mendapatkan key dengan mudah yaitu Kavkiskey Maniac. Dengan software ini, kamu bisa mendownload key dari kavkiskey.com secara massive.gigitjari


Software ini dibuat untuk mengatasi ke-bete-an2 berikut:

- Tidak semua key di kavkiskey jalan, jadi saya terpaksa mendownload semuanya.
- Gue benci ngedownload satu persatu, kelamaan..!:ayokona:
- Gue benci banner dan iklan (ads). Kebanyakan makan bandwidth!:argh:
- Kaspersky melaporkan situs KavKisKey.Com memiliki trojan / phising site! (Nggak Percaya ah..!):yawn:

Apa saja Fiturnya?
- Download key tanpa mengunjungi situs "useful but dangerous". senyum
- View detail dari key, seperti key version, expire, dan serial.
- Download semua keys secara masif / gede - gedean!
- Download dengan mudah, tinggal check key yang mau didownload, lalu klik Download!

kavkiskey maniac
kavkiskey maniac

Pastikan untuk realtime protection kaspersky komputer kamu dimatikan sebelum menggunakan software ini.
Jika tidak bisa membuka list key dari kavkiskey, kemungkinan masalah adalah dari :

- koneksi internet lemah, atau
- belum tau cara membuka kavkiskey.com

cara membuka kavkiskey.com bisa dilihat pada postingan iki77 disini, setelah itu jalankan kembali aplikasi ini.

Commentnya yach...!

Download Kavkiskey Maniac
Massive download key Kaspersky

Membuka Situs Kavkiskey.com di Windows Xp

Kavkiskey.com merupakan situs yang menyediakan key antivirus kaspersky gratis. Khususnya, para bajakan lovers, pasti mengalami yang namanya blacklist key. Sehingga harus mencari key yang baru. Darimana kamu bisa dapatkan key itu? Jawabannya adalah kavkiskey.com. Di situs tersebut kamu bisa mendownload key antivirus kaspersky secara gratiss dan buannyaakk..!!star

Selain itu Kavkiskey selalu meng-update keylist kaspersky setiap harinya, jadi tidak perlu khawatir akan kehabisan key.:okay:

takboleEiittss..tapi tunggu dulu!, sudah beberapa waktu ini situs kavkiskey.com tidak bisa diakses, dikarenakan diblock oleh root dns yang mengakibatkan komputer kamu gak bisa meng-query situs tersebut. Situs ini juga oleh kaspersky lab dimasukkan dalam daftar hitam mereka. Jadi pada saat membukanya, maka akan muncul peringatan situs berbahaya.

kaspersky keyLho, koq bisa?:ha?: Yaealah..secara getho produk mereka dibajak, bisa rugi donk..!merajuk

Lalu bagaimanakah cara membukanya? Langsung saja ke TeeeKaaaPeee....!:bringiton:

- Matikan dulu realtime protection KIS/KAV di komputer kamu.
- Buka Windows Explorer, lalu masuk ke directory

"C:\WINDOWS\system32\drivers\etc"

membuka kavkiskey

- Buka file hosts menggunakan Notepad
- Caranya buka Notepad, lalu klik n drag file hosts ke dalam notepad

membuka kavkiskey

- Ketikkan IP Kavkiskey pada baris paling bawah setelah 127.0.0.1 seperti gambar diatas

60.190.218.24 www.kavkiskey.com
60.190.218.24 www.kavkiskey.com

- Save file tersebut, lalu coba buka kavkiskey.com

Jika ingin mendownload key secara sekaligus, gunakan aplikasi Kavkiskey Maniac yang sudah iki77 posting, klik link dibawah:

Kavkiskey Maniac, download ratusan key kaspersky gratis

Always Comment yach...mkacih..peace