There was an error in this gadget

BitDefender Total Security 2012 Full Version

BitDefender telah merilis 3 produknya yang terbaru yaitu BD Antivirus, BD Internet Security, dan BD Total Security 2012. Sekarang aja masih 2011, hebatnya, lagi - lagi ini software meraih peringkat pertama kategori antivirus terbaik dunia. Apa saja yang baru?

Microsoft Office Professional Plus 2010

Kali ini, Microsoft telah merilis versi office terbarunya yaitu Microsoft Office Professional Plus 2010. Pastinya banyak fitur dan fasilitas lain yang dipersembahkan.Bagi kamu - kamu yang ingin mencobanya, silahkan download.

Download Format Factory - Complete Converting Tools

Format factory merupakan media konversi multifungsi yang berfungsi untuk mengkonversi file audio dan video ke beberapa format file lainnya.

7-zip 9.20 best free compressing tools

7-Zip is open source software. Most of the source code is under the GNU LGPL license. The unRAR code is under a mixed license: GNU LGPL + unRAR restrictions.

Install Windows lewat USB / Flashdisk dengan WinToFlash

WinToFlash starts a wizard that will help pull over the contents of a windows installation CD or DVD and prep the USB drive to become a bootable replacement for the optical drive. It can alsow do this with your LiveCD.

Wednesday, April 18, 2012

DNS Jumper - Mempercepat dan Membuka koneksi yang di blokir

Salah satu cara untuk mempercepat koneksi jaringan kita adalah menentukan DNS yang tepat. DNS Jumper ini merupakan alat bantunya. IP kita bisa tersamarkan oleh DNS yang kita gunakan,jadi situs yang di blokir pun ikutan kebuka lho,,,,

Uji coba:
- Jalankan DNS jumper
- Klik Fastest DNS buat nyari DNS paling cepet
- Close lalu kli Apply DNS
- Jangan di exit DNSjumpernya, langsung coba buka situs yang tadinya diblokir

Download DNS Jumper

Tune-Up Utilities 2012 Full + serial


Kini telah hadir Tune-Up Utilities 2012 terbaru, software handal untuk memelihara sistem operasi windows kamu, selain "Turbo Mode" banyak ditambahkan fitur - fitur baru yang keren,,contohnya adalah "Economy Mode" dan "Standard Mode".

Dengan aplikasi ini, kamu bisa memelihara sistem operasi komputer dengan mudah.

Lihat Preview nya disini

Untuk download,silahkan klik link dibawah,

Download Tune-Up Utilities 2012

Download Serial TuneUp Utilities 2012 only

Tuesday, December 20, 2011

xParanormal 1.5 - Software Pendeteksi Hantu Lewat Sinyal Wifi

Haloo sahabat semua,,kali ini iki77 mau bagi software unik dan aneh,namany xParanormal. Dari namanya aja udah ketauan tuh pasti buat aktifitas perdukunan. Software ini bekerja dengan cara menyebar gelombang wifi laptop kamu untuk mendeteksi hantu. Karena "katanya" hantu itu memiliki gelombang elektromagnetik tinggi dan bisa mengganggu sinyal wifi. Percaya ga percaya sih, cuma anehnya lagi ini software dijual lho gan,ada yang versi pro-nya.haha,,ada" aja yah.
Yu ah daripada banyak cingcong,mending langsung aja agan cobain, klo bisa cobain tengah malem jumat kliwon di tempat angker yah dan jangan ditemenin, mesti sendiri, iki77 udah coba tapi cuma dapet sinyal 1 hantu aja itupun di makam belakang sekolah,n ampe sekarang belum dapet dapet lagi,mungkin hantunya lagi g ada sinyal,hehe :P


"INGET, INI CUMA BUAT SENENG" AJA, G ADA GARANSI PASTI, HASILNY HANYA KEMUNGKINAN 50 : 50, TERGANTUNG PERASAAN MASING2, :)"

Nih link downloadnya,,iki77 kasih gratis yang PRO versionnya, serial ada didalamnya,,

xParanormal 1.5

Friday, October 14, 2011

Tips Membuat Surat Lamaran Kerja

Tips membuat surat lamaran kerja.

Sudah ribuan lamaran kerja dikirim tapi belum ada balasan? Mungkin salah satu tips dibawah ini adalah masalahnya...

1. JANGAN TERLALU BANYAK MENGGUNAKAN SINGKATAN

Dgn hrmt,

ttrk dgn ikl lwg krj yg dmt pd srt kbr edisi sls, sy brmskd mengisi lwg yg bpk bthkn.

Rdri thn 1999 - 2004, sy tlh bkj di aptk Km Farma , di bag cln srv. Dri thn 2004-2005, sy bkj di LC bank sbg kabag keu. dri thn 2005 - smp skrg jd tkg pkr di BIP

2. JANGAN TERLALU BANYAK LAMPIRAN

Sebagai bahan pertimbangan bapak , bersama ini saya sertakan :

a. Foto copy KTP bapak saya
b. Pas foto saya waktu disunat
c. Surat kelakuan baik seluruh keluarga saya
d. Bon hutang selama 1 tahun
e. Proposal permintaan sumbangan pembangunan Masjid di RT saya

3. BAHASANYA SOK GAUL

Dengan hormat banget , Boss!!!!

Halo boss , capee deeehhh!!!! Apa kabar nich.....? Baik baik aja dong, iya kan iya dong, bener kan bener dong....? Saya mo ngelamar kerja nich.. Boleh dong... Please... Boleh ya...?

4. BAHASANYA SOK PREMAN.

Gue pernah kerja di kantor bokap , tapi lantaran gue sering bolos sama sering ngegodain skertaris kantor, gue dikeluarin, setan banget deehhh!!!!

Makanya sekarang gue ngelamar kerja di kantor elo, ga usah khawatir soal jabatan deh... Gue sih yg penting dibayar gede sama elo. Ok deh!! Gue tunggu panggilan kerja dari elo di rumah gue, kalo sampe tiga hari belom juga ada panggilan, elo bakal tau sendiri akibatnya....!!!!!!!

5. BAHASANYA SOK AKRAB.

Dengan hormat ,

Hai apa kabar nih...? Baik baik aja kan...?
Saya juga ketika menulis surat ini dalam keadaan sehat Wal Afiat, semoga kamu juga baik baik aja seperti saya disini. Ngomong-ngomong gimana kabar anak anak, sehat kan..? Istri pasti makin cantik aja... Salam aja ya buat mereka. Oya... Hampir lupa, saya bermaksud melamar pekerjaan pada perusahaan kamu bisa kan??


6. TERLALU RESMI DAN BERTELE TELE.

Dengan hormat,
Setelah saya membaca iklan lowongan pekerjaan di surat kabar ternama di ibukota, saya sangat tertarik dengan iklan yang anda muat disitu. Oleh karena itu saya bermaksud untuk melamar pekerjaan tersebut dan juga sekalian harapan saya, dengan surat lamaran ini kita bisa mempererat tali silaturahmi antara kita berdua. Bukankah dalam agama pun telah diterangkan betapa pentingnya arti sebuah silaturahmi...

Sumber : kaskus.us