There was an error in this gadget

BitDefender Total Security 2012 Full Version

BitDefender telah merilis 3 produknya yang terbaru yaitu BD Antivirus, BD Internet Security, dan BD Total Security 2012. Sekarang aja masih 2011, hebatnya, lagi - lagi ini software meraih peringkat pertama kategori antivirus terbaik dunia. Apa saja yang baru?

Microsoft Office Professional Plus 2010

Kali ini, Microsoft telah merilis versi office terbarunya yaitu Microsoft Office Professional Plus 2010. Pastinya banyak fitur dan fasilitas lain yang dipersembahkan.Bagi kamu - kamu yang ingin mencobanya, silahkan download.

Download Format Factory - Complete Converting Tools

Format factory merupakan media konversi multifungsi yang berfungsi untuk mengkonversi file audio dan video ke beberapa format file lainnya.

7-zip 9.20 best free compressing tools

7-Zip is open source software. Most of the source code is under the GNU LGPL license. The unRAR code is under a mixed license: GNU LGPL + unRAR restrictions.

Install Windows lewat USB / Flashdisk dengan WinToFlash

WinToFlash starts a wizard that will help pull over the contents of a windows installation CD or DVD and prep the USB drive to become a bootable replacement for the optical drive. It can alsow do this with your LiveCD.

Friday, April 3, 2009

Download PCMAV 2.0a Valkyrie Final




Kini telah hadir PCMAV 2.0a terbaru dari PCMedia. PCMAV 2.0a mampu mengenali dan mengatasi 2660 virus beserta variannya yang banyak dilaporkan menyebar luas di Indonesia, termasuk 3 varian utama dari virus Conficker.

PCMAV kali ini juga telah dilengkapi dengan RootScan Engine yang dibuat khusus untuk dapat mengenali dan membasmi secara tuntas virus berteknologi rootkit/siluman semacam Conficker yang sebelumnya telah terdapat pada PCMAV Express for Conficker. Selain itu di PCMAV 2.0a ditambahkan modul engine heuristik yang dirancang khusus untuk mengenali kemungkinan adanya *varian baru* Conficker.


APA YANG BARU?
--------------
a. IMPROVED! Ditambahkan database pengenal dan pembersih 48 virus lokal/
asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 2660
virus beserta variannya, termasuk virus Conficker yang canggih, yang
banyak beredar di Indonesia telah dikenal di versi 2.0a ini oleh
core engine PCMAV.

b. NEW! RootScan Engine yang dibuat khusus untuk dapat mengenali dan
membasmi secara tuntas virus Conficker yang memiliki teknik rootkit
(stealth/siluman) dan telah menyebar luas di dunia dan Indonesia.

c. NEW! Tambahan engine heuristic baru yang dapat mendeteksi virus yang
banyak menyebar.

d. IMPROVED! Virus yang sudah dikenal dapat pula dimasukan ke dalam
Quarantine (karantina).

e. BUG FIXED! RTP berjalan kurang sempurna di Vista, yang pada beberapa
kondisi dilaporkan mengakibatkan beberapa aplikasi tidak dapat
dijalankan dengan sempurna.

f. BUG FIXED! Pesan kesalahan pada RTP.

g. BUG FIXED! Automatic Updates yang terkadang keliru dalam mendeteksi
updates untuk database ClamAV.

h. BUG FIXED! Engine khusus yang menangani pendeteksian virus-virus
tertentu yang mengakibatkan tidak terdeteksinya virus Srigala dan
Galuh.vbs.

i. BUG FIXED! Kesalahan deteksi (false alarm) heuristik pada beberapa
program dan script.

j. UPDATED! README.TXT

k. IMPROVED! Perubahan beberapa nama virus mengikuti varian baru yang
ditemukan.

l. IMPROVED! Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal
untuk memastikan bahwa PCMAV tetap dapat menjadi antivirus kebanggaan
Indonesia.

Gabung Dengan ClamAV Antivirus

Untuk menggabungkannya dengan ClamAV antivirus, kamu harus mendownload beberapa file dibawah ini terlebih dahulu:

[klik kanan dan save-as]

MSVCRT80 ==> download file ini HANYA jika ClamAV tidak terintegrasi dengan baik.

Setelah itu, simpan seluruh file tersebut beserta hasil ekstrak MSVCRT80 kedalam folder \plugins\clamav.

Sehingga di dalam folder clamav terdapat 9 buah file yaitu:

1. libclamav.dll
2. libclamunrar.dll
3. libclamunrar_iface.dll
4. main.cvd
5. daily.cvd
6. Microsoft.VC80.CRT.manifest
7. msvcm80.dll
8. msvcp80.dll
9. msvcr80.dll

Jalanin deh PCMAV-nya! apabila ClamAV tersebut berhasil diintegrasikan oleh PCMAV maka akan tampil informasi mengenai database ClamAV pada kolom "PCMAV Informations". Dan kamu bisa menggunakan PCMAV seperti biasa (termasuk RTP), tentunya dengan database virus yang lebih banyak. Lihat gambar dibawah dan bandingkan jumlah virus signaturenya:

PCMAV anda jadi mampu mengenali 541.126 jenis virus. Tapi perlu diingat, kebanyakan virus yang dikenali oleh engine clamav biasanya oleh PCMAV di delete. Tapi kalo virus yang dikenali PCMAV biasanya dibersihkan tanpa menghapus filenya.

Males nunggu lama pada saat pertama kali PCMAV dijalankan?
Lihat cara cepatnya dipostingan saya yang dulu, klik disini

Installer Package


Download PCMAV Express for Conficker

Apakah komputer Anda terinfeksi virus Conficker (alias Kido atau Downadup)? Jika ya, apakah Anda telah menggunakan antivirus terkenal, namun Conficker tidak mampu dibersihkan dengan tuntas? Tidak usah sedih apalagi kecewa. Kini PC Media, sebagai market-leader majalah komputer di Indonesia, menghadirkan PCMAV Express for Conficker yang saat ini merupakan *satu-satunya* antivirus khusus Conficker unggulan di dunia yang mampu memberikan solusi tuntas dalam mengatasi virus tersebut. Dan hal ini membuktikan bahwa PCMAV selalu menjadi antivirus kebanggaan Indonesia, sekalipun yang dihadapi adalah virus asing nan-canggih.

PCMAVExpress for Conficker ini hanya dibuat khusus untuk virus jenis conficker yang sekarang ini sedang marak, bahkan saking berbahayanya FBI pun turun untuk melacak aksi kejahatan ini.
Info lebih lengkapnya, kunjungi www.virusindonesia.com

Sekalian curhat, komputer saya juga pernah mengalami terkena virus ini. Waktu itu belum ada PCMAV edisi ini. Yang saya alami dan lihat yang terjadi pada komputer saya adalah:
- Sistem menjadi lambat
- Semua file aplikasi menjadi corrupt dan tidak jalan
- PCMAV waktu itu pun menjadi damage.
- program - program di folder system32 menjadi dianggap virus sehingga di hapus oleh antivirus yang saya gunakan (bitDefender yang pada saat itu belum terupdate)
- Bahkan lucunya lagi, antivirus itu jadi menganggap bahwa dirinya adalah virus, sehingga menghapus dirinya sendiri dan akhirnya tidak jalan. Di install lagi pun tetap sama.
- Bukan hanya di drive C saja, tetapi virus ini pun menyebar ke selurh drive yang ada, dari harddisk sampai flash disk. Sehingga banyak data - data yang menjadi corrupt, padahal sebenarnya tidak.

Saya mencoba menginstall ulang sistem operasi Windows Xp dengan hanya memformat drive C: nya saja. Tetapi karena virus itu sudah terinfeksi di drive D: maka secara otomatis menginfeksi kembali drive C: yang sudah di instal ulang tadi. Saya bingung harus gimana selama beberapa hari untuk menyelamatkan banyak data - data penting saya. Selang beberapa hari, PCMAVExpress for conficker ini pun hadir yang kebetulan saya lihat di acara salah satu stasiun tv ternama di Indonesia. Kemudian saya langsung download dan menggunakan antivirus ini. Dan hasilnya sangat memuaskan, virus ini mampu dibersihkan dan komputer menjadi kembali normal serta aplikasi yang tadinya corrupt, jadi bisa dibuka lagi. Tapi karena ingin lebih pasti, saya pindahkan seluruh data ke harddisk lain dan mem-format ulang semua drive yang ada. He2x..biar lebih bersih Terima kasih PCMAV.

Untuk itu, saya ingin berbagi informasi kepada teman-teman iki77 untuk senantiasa selalu mengupdate antivirusnya dan berbagi PCMAV Express for conficker ini agar komputer teman - teman tidak mengalami hal yang sama dengan komputer saya.:)

Download PCMAVExpress for Conficker
Installer Package

Sunday, March 29, 2009

Download Adobe Creative Suite 4 Master Collection + serial crack keygen


Adobe Creative Suite 4 Master Collection merupakan kumpulan aplikasi produk perusahaan Adobe yang telah dibuat sebelumnya. Mereka sengaja mengumpulkannya menjadi satu paket koleksi aplikasi. Sehingga kita hanya menginstall semua aplikasi hanya cukup sekali saja. Ayo, expresikan kreatifitasmu dengan Adobe Creative Suite CS4 Master Collection.


Produk program yang ada dalam software paket ini adalah:
- InDesign CS4
- Photoshop CS4 Extended
- Illustrator CS4
- Acrobat 9 Pro
- Flash CS4 Professional
- Dreamweaver CS4
- Fireworks CS4
- Contribute CS4
- After Effects CS4
- Adobe Premiere Pro CS4
- Soundbooth CS4
- Adobe OnLocation CS4
- Encore CS4
- Adobe Bridge CS4
- Adobe Device Central CS4
- Dynamic Link
- Version Cue CS4

Untuk melihat apa saja fiturnya,klik link dibawah ini:

http://www.adobe.com/products/creativesuite/mastercollection/features/

Di situs resminya, Adobe CS4 ini dibandrol US$ 2.499 atau sekitar Rp 28.988.400,- (kurs dolar 27 Maret 2009 = 11600 rupiah/dolar). Wah..mahal juga ya.Mau beli?
Klik disini. Pengen gratis?!! Boleh!. iki77 kan baik, jadi kasih gratis deh ama cracknya. Nih link mirrornya!

[From Indowebster]
RAR password: indowebster4ever

Download Adobe CS4MC part1
Download Adobe CS4MC part2
Download Adobe CS4MC part3
Download Adobe CS4MC part4
Download Adobe CS4MC part5
Download Adobe CS4MC part6
Download Adobe CS4MC part7
Download Adobe CS4MC part8
Download Adobe CS4MC part9
Download Adobe CS4MC part10
Download Adobe CS4MC part11
Download Adobe CS4MC part12
Download Adobe CS4MC part13
Download Adobe CS4MC part14
Download Adobe CS4MC part15
Download Adobe CS4MC part16
Download Adobe CS4MC part17
Download Adobe CS4MC part18
Download Adobe CS4MC part19
Download Adobe CS4MC part20
Download Adobe CS4MC part21
Download Adobe CS4MC part22
Download Adobe CS4MC part23
Full Installer Package

Download Crack AdobeCS4MC
Activator