There was an error in this gadget

BitDefender Total Security 2012 Full Version

BitDefender telah merilis 3 produknya yang terbaru yaitu BD Antivirus, BD Internet Security, dan BD Total Security 2012. Sekarang aja masih 2011, hebatnya, lagi - lagi ini software meraih peringkat pertama kategori antivirus terbaik dunia. Apa saja yang baru?

Microsoft Office Professional Plus 2010

Kali ini, Microsoft telah merilis versi office terbarunya yaitu Microsoft Office Professional Plus 2010. Pastinya banyak fitur dan fasilitas lain yang dipersembahkan.Bagi kamu - kamu yang ingin mencobanya, silahkan download.

Download Format Factory - Complete Converting Tools

Format factory merupakan media konversi multifungsi yang berfungsi untuk mengkonversi file audio dan video ke beberapa format file lainnya.

7-zip 9.20 best free compressing tools

7-Zip is open source software. Most of the source code is under the GNU LGPL license. The unRAR code is under a mixed license: GNU LGPL + unRAR restrictions.

Install Windows lewat USB / Flashdisk dengan WinToFlash

WinToFlash starts a wizard that will help pull over the contents of a windows installation CD or DVD and prep the USB drive to become a bootable replacement for the optical drive. It can alsow do this with your LiveCD.

Monday, December 7, 2009

29 Situs Edit Foto Online

29 Situs Edit Foto OnlineMembuat foto anda lebih menarik dan indah kini tidak perlu membutuhkan keahlian khusus, karena sekarang telah bermunculan situs - situs yang menyediakan layanan editing foto ini secara online. Dalam situs tersebut telah diaplikasikan sebuah sistem pakar untuk mengedit foto, sehingga hasilnya pun luar biasa hampir menyerupai editan para ahlinya. Berikut baru ada 29 link, tapi sayang soalnya ngga semua layanan ini gratis, ada beberapa yang harus bayar..

1. BeFunky

BeFunky Photo Effects memungkinkan anda untuk membuat berbagai macam fotografi yang artistic dari gambar digitalnya tanpa perlu memiliki pengetahuan tekniknya.Dengan "one - click" ini, kamu bisa memilih option - option efek foto yang diinginkan dan ditambahkan opsi lain untuk memudahkan adjustment.

29 Situs Edit Foto Online

2.FunPhotoBox

Situs FunPhotoBox merupakan tempat dimana kamu bisa membuat gambar - gambar lucu dari foto kamu. Sifat editing fotonya gratisan k0q. Tinggal pilih effect dan upload fotonya.

29 Situs Edit Foto Online

3. Imagic Photo Enhancer

Imagic Photo Enhancer merupakan cara mudah untuk menggunakan software digital photo enhancement yang mampu mengubah gamabar menjadi lebih indah, dan meningkatkan kualitas gambarnya.
29 Situs Edit Foto Online

4.PicArtia

Situs pembuat foto mosaic online dan gratis..! Hanya dengan cara 3 langkah mudah kurang dari 2 menit saja!

29 Situs Edit Foto Online

5.Photo 505

Banyak koleksi template foto, yang bisa membuatmu pusing sementara waktu. Situs ini mirip funphotobox dan photofunia.

29 Situs Edit Foto Online

6.Loonapix

Hanya sedikit kata - Loonapix akan membuat hidup menjadi indah. Terdapat banyak template foto disana.

29 Situs Edit Foto Online

7.Funny Photo

Tinggal upload fotomu dan pilih salah satu effect lucu yang kamu suka!

29 Situs Edit Foto Online

8.Dumpr

Disini tidak semuanya gratis coy, tapi menarik.

29 Situs Edit Foto Online
9.WriteOnIt

Disini nich tempatnya bikin gambar palsu, tulisan palsu, dan majalah palsu sepert Playboy, Playgirl, Wired, Time, dan Glamour. Dan masih banyak yang lucu - lucu untuk kamu dan temanmu.

29 Situs Edit Foto Online

10.MagMyPic

Ada 30 majalah berbeda yang bisa kamu pilih di situs ini. Kamu bisa jadi coverboy/covergirl dadakan dan palsu dengan mudah. Gambar yang dihasilkannya pun sangat mirip dengan majalah aslinya.

29 Situs Edit Foto Online

11.Hollywood Hair Virtual Makeover

Cobain pake gaya rambut dan make up wajah terbaik selebritis hollywood!

29 Situs Edit Foto Online

12.Hairmixer

Tool menarik dan lihat pastinya pada gambar dibawah, dan cobalah ke situsnya!

29 Situs Edit Foto Online

13.BigHugeLabs Flickr

Enjoy dengan fotomu, ada banyak tool untuk edit foto disini, kamu gak perlu jadi seorang ahli edit foto dulu.

29 Situs Edit Foto Online

14.FaceInHole

Dengan FACEinHOLE.com kamu bisa membuat penampilan baru buat kamu dan temanmu. Disini wajah orang lain akan diubah menjadi wajah kamu. Tinggal foto wajahmu sesuai expresi skenario yang ada di masing - masing template.

29 Situs Edit Foto Online

15.Personalized money

Buat sendiri nilai mata uang kamu beserta gambar orangnya dengan sangat mudah dan praktis!

29 Situs Edit Foto Online

16.Fake Magazine Cover

Disini kamu bisa personalisasi cover majalah secara online tanpa perlu install software tambahan.

29 Situs Edit Foto Online

17.My Heritage Face Recognition

MyHeritage.com adalah salah satu situs pertama yang memiliki layanan pengenal wajah / Face Recognition technology untuk personalisasi foto. Dan ini gratis..!

29 Situs Edit Foto Online

18.Poladroid – The easiest and funiest polaroid maker

Cara mudah bagaimana membuat resolusi tinggi - polaroid.

29 Situs Edit Foto Online

19.FotoTrix – Image Generator

Upload gambar digital untuk menambahkan effect ceria dan tampilan novelty. Memiliki lebih dari 2500 template untuk fotografi digital kamu.

29 Situs Edit Foto Online

20. Picnik

Picnik membuat fotomu indah dan terkenal secara mudah dengan menggunakan tool - tool editing canggih terkini.

29 Situs Edit Foto Online

21. JpgFun

Jpgfun adalah situs layanan editing foto online gratisan dengan pilihan template yang banyak.

29 Situs Edit Foto Online

22.Dynamic Einstein picture

Kamu bisa ubah teks di gambar ini dengan teks apapun.

29 Situs Edit Foto Online

23. Photovisi

Pilih dari 18 template foto dan buat kumpulan fotomu sebagai wallpaper dan lainnya seperti poster.

29 Situs Edit Foto Online

24. PixiSnap

Pixisnap memungkinkanmu untuk membuat foto pixisnap sendiri dalam 3 langkah mudah: pilih sebuah tipe mosaik, upoad fotomu dan atur sendiri seni mosaikmu.

29 Situs Edit Foto Online

25. Fotocrib

Fotocrib adalah layanan edit foto berbasis web. Fotocrib pada umumnya membolehkan kamu untuk:

* Membuat montages

* Tambahkan efek 3D

* Enkripsi foto

* Membuat sudut-sudut membulat

* Konversi antara jpeg, png, gif, pdf dan postscript format

* Kirim foto ke penerima email dan banyak lagi.

29 Situs Edit Foto Online

26.Create Your Own Wired Cover

Pernahkah fotomu ingin ada di cover majalah Wired? Ini kesempatanmu! Kamu bisa sesuaikan headline cover, garis pinggir, warna, background - Sangat customizable!

29 Situs Edit Foto Online

27. Pizap

Pizap adalah editor foto gratisan yang memungkinkan orang dengan mudah membuat gambar aneh dengan gambar digital mereka. PiZap diciptakan sebagai alat jaringan sosial terutama bagi pengguna yang ingin posting gambar mereka ke situs jaringan sosial favorit.

29 Situs Edit Foto Online

28.Blingee

Tambahkan Glitter, Grafik, dan komentar pada gambarmu, lalu perlihatkan sama temen - temen kamu!

29 Situs Edit Foto Online
29. Photofunia

Pilih effect yang kamu suka, Photofunia akan melayani pengeditan secara cepat.

29 Situs Edit Foto Online

Kalo masih ada lagi, kasih tau yach..apalagi yang gratisan..callme
makacih...:wave:

Sumber : www.1stwebdesigner.com

Saturday, October 31, 2009

Download BitDefender Total Security 2010 + Patch

download bitdefender total security 2010Maximum Security and Maximum Speed!
BitDefender Total Security 2010 provides comprehensive proactive protection against all Internet security threats, along with system maintenance and backup, without slowing down your PCs.

Perusahaan software antivirus BitDefender kembali merilis beberapa produk antivirus andalannya, salah satunya adalah BitDefender Total Security 2010. 2009 aja belum abis, udah ada 2010 nya.BDTS 2010 merupakan antivirus terlengkap, dimana didalamnya sudah terdapat fitur yang ada pada Bitdefender Antivirus dan BitDefender Internet Security, serta berbagai tambahan fitur canggih lainnya.

Berikut Rewiew-nya
Features and Benefits

Confidently download, share and open files from friends, family, co-workers – and even total strangers

* Protects against viruses and other malware using industry-leading technology NEW
* Scans all Web, e-mail and instant messaging traffic in real-time
* Provides an unmatched detection rate of new threats based on two different proactive technologies
* Blocks spyware programs that track your online activities

Protect your identity: shop, bank, listen and watch, privately and securely

* Blocks web pages that attempt to steal your credit card data
* Prevents personal information from leaking via e-mail, Web or instant messagingNEW
* File Shredder permanently erases sensitive files and traces of files

Guard your files and conversations with top-of-the line encryption

* Instant Messaging Encryption keeps your conversations private on Yahoo! and MSN Messenger
* File Vault securely stores personal information or sensitive files
* Automatically backs up files and folders

Connect securely to any network at home, at the office, or away

* The two-way firewall automatically secures your Internet connection wherever you are
* Wi-Fi monitor helps prevent unauthorized access to your Wi-Fi network

Protect your family and their computers

* Parental Control blocks access to inappropriate websites and e-mail
* Limits kids’ access the Internet, games, etc. to specific times
* Makes it easy for you to manage the security of your network from a single location

Play safely, play seamlessly

* Reduces the system load and avoids requesting user interaction during game play

Get fine-tuned performance from your computer!

* Removes unnecessary files & registry entries, for improved performance
* Optimized scanning technology skips safe files for better scan speed and lower system load
* Antispam stops unwanted e-mail from reaching your Inbox
* Laptop Mode prolongs battery life

Let professionals solve any security issues

* Assistance with common issues built directly into the product
* Free technical support for the entire duration of the product license

Recommended system requirements

  • Windows XP SP2, Vista, Windows 7
  • Intel CORE Duo (1.66 GHz) or equivalent processor
  • RAM:
    • 1GB (Windows XP and Windows 7)
    • 1.5 GB (Windows Vista)
  • 600 MB available hard disk space
  • Internet Explorer 7
O iaa..lagi - lagi bitdefender 2010 ini meraih peringkat antivirus nomor 1 di toptenreviews.com, klik dan lihat langsung mengapa meraih juara 1. Wah..hebat..!tepuktanganGimana? Mau? Kalo mau beli seharga $69.95 (30 oktober 2009), klik disini. Tapi kalo mau gratis..iki77 kasih dech..g perlu beli..:ahaha:
download bitdefender total security 2010
Petunjuk Install:
- Uninstall antivirus lama (jika ada), lalu install bitdefender 2010
- Setelah muncul pesan restart, klik "no"
- Jalankan Patch.exe dan klik tombol "Year 2047"
- Restart komputer
- Selesai

Download BitDefender Total Security 2010 - 32 bit (x32)
BitDefender for 32 bit Operating System

Download BitDefender Total Security 2010 - 64 bit (x64)
BitDefender for 64 bit Operating System

Download Universal Patch for BitDefender 2010
Full Version until 2047 for all BD products

10 Peringkat Antivirus terbaik dunia tahun 2009 - 2010 (Oktober 2009)

Tahun 2009 belum abis, tapi sudah banyak software antivirus 2010. Toptenreviews.com pun dengan rajinnya melakukan benchmarking tiap - tiap produk dan mengklasifikasikannya ke dalam peringkat. Berikut peringkatnya:

Peringkat 1 : BitDefender Antivirus (www.bitdefender.com)star

Peringkat 2 : Kaspersky Anti-Virus (www.kaspersky.com)peace

Peringkat 3 : Webroot Antivirus with Spysweeper (www.webroot.com)

Peringkat 4 : ESET Nod32 (www.eset.com)

Peringkat 5 : F-Secure Anti-Virus (www.f-secure.com)

Peringkat 6 : AVG Anti-Virus (www.avg.com)

Peringkat 7 : McAfee VirusScan (www.mcafee.com)

Peringkat 8 : G DATA Antivirus (www.gdatasoftware.com)

Peringkat 9 : Norton AntiVirus (www.symantec.com)

Peringkat 10: Trend Micro (www.trendmicro.com)

Untuk lebih lengkapnya, silahkan kunjungi www.toptenreviews.com


Thursday, October 22, 2009

Internet Download Manager 5.18 Build 4 + Patch

Internet Download Manager v5.18 - The best way to handle your downloads and increase download speeds.

Internet Download Manager supports proxy servers, ftp and http protocols, firewalls, redirects, cookies, authorization, MP3 audio and MPEG video content processing. IDM integrates seamlessly into Microsoft Internet Explorer, Netscape, MSN Explorer, AOL, Opera, Mozilla, Mozilla Firefox, Mozilla Firebird, Avant Browser, MyIE2, and all other popular browsers to automatically handle your downloads. You can also drag and drop files, or use Internet Download Manager from command line. Internet Download Manager can dial your modem at the set time, download the files you want, then hang up or even shut down your computer when it's done.

Internet Download Manager merupakan tool yang bisa meningkatkan kecepatan download hingga 5 kali lebih cepat, melanjutkan/resume dan download yang terjadwal.

Yang baru dari IDM 5.18 ini adalah ditambahnya IDM download panel untuk web player yang bisa digunakan untuk mendownload video flash dari situs seperti Youtube, MySpacetTV, dan Google Videos. Juga dibuat full support untuk Vista, Youtube grabber, redeveloped scheduler, dan MMS protocol support. Versi ini juga dikembangkan integritasnya untuk Internet Explorer, desain ulang dan pengembangan engine download, dan banyak lainnya.

"Install lalu jalankan patch.exe di dalam folder IDM berada. Matikan antivirus saat menjalankan patch.exe"

Download Internet Download Manager 5.18 Build 4
Increase download speed up to 5 times

Download IDM 5.18 Patch Only
Activate to Full Version

Wednesday, October 21, 2009

WinToFlash Install Windows lewat USB / Flashdisk

install windows lewat usbWinToFlash starts a wizard that will help pull over the contents of a windows installation CD or DVD and prep the USB drive to become a bootable replacement for the optical drive. It can alsow do this with your LiveCD.

You don't have to worry about scratches on the disc or misplacing your original media discs once you transfer their contents to the flash drive. The optical drive is quickly becoming a thing of the past, especially in office environments, as media is shifted to the cloud.

Banyak kasus dimana ketika akan menginstal ulang komputer, cd/dvd-rom rusak, bahkan netbook (laptop mini) sekarang tidak dilengkapi dengan cd/dvd-rom, sehingga biasanya orang akan menggunakan cd-rom external untuk dapat melakukan instal ulang. Masalahnya, masa sih mesti beli cd-rom external, kan mahal n ribet::(.
Karena beberapa alasan tersebut banyak orang yang akhirnya membuat software untuk dapat menjadi bootable device menggantikan cd-rom seperti flashdisk dan USB-HDD. Salah satu software tersebut adalah WinToFlash dari novicorp. Sebenarnya masih banyak aplikasi lain yang mirip fungsinya seperti ini. iki77 pun sudah mencoba beberapa aplikasi sejenis, namun ternyata muncul berbagai masalah, ada yang bisa windows xp professional palsu saja, ada yang cuma sampai booting saja, ada file yang kuranglah, macem - macem dech...Nah!, setelah nyoba ini software, ternyata berfungsi dengan baik, fiturnya lengkap walaupun masih beta. Hampir support semua sistem operasi Windows untuk dijadikan bootable kedalam flashdisk.

Cara pakainya mudah kok, langsung saja ke TeeKaaaPe..!menari
- Sambungkan flashdisk, lalu jalankan wintoflash.exe
- Pada tab task, pilih sistem operasi apa yang akan dijadikan bootable USB.

install windows lewat flashdisk

- Klik Create


- Pada USB drive type, pilih flashdisk
- Pada format type, pilih USB-HDD
- Pada File System, pilih FAT16 LBA (disarankan), FAT32 tidak semua komputer support pada saat booting.
- Windows Source Path : Pilih dimana letak file windows kamu berada.
- Dan USB Drive : Pilih letak drive USB kamu.

- Lalu klik Run, jika ada message format klik yes, tunggu hingga proses copy selesai.
- Flashdisk sudah siap digunakan bootable.
- Booting komputer melalui flashdisk.

Flashdisk masih tetap bisa digunakan normal sebagaimana mestinya, tapi sebaiknya ketika menginstall jangan ada file lain selain file windows anda.

Karena WinToFlash ini masih beta dan terus diupdate, sebaiknya download langsung dari situsnya. Klik link dibawah

Download WinToFlash
Make bootable USB

Monday, October 19, 2009

Easy Parameter 2, cara mudah menggunakan parameter PCMAV

easyparameter 2Dulu iki77 pernah memposting bagaimana cara menggunakan parameter pcmav secara manual, klik disini untuk melihat. Namun kali ini ada EasyParameter 2, sebuah aplikasi yang akan menggantikan cara manual tadi untuk menggunakan parameter pcmav itu. Sehingga lebih cepat, mudah dan praktis. Software ini berasal dari www.cyberhadi.com yang dipublikasikan secara bebas alias gratisan.



Fitur Tambahan
1. Kunci Flash Disk (write protect) : berfungsi untuk memberantas virus menggunakan flashdisk yang bertujuan agar virus tidak bisa menginfeksi pcmav yang ada di flashdisk.
2. FixRegistry untuk memperbaiki setting registry yang di ubah oleh virus
3. EasyKill merupakan aplikasi sebagai pengganti taskmanager yang dihilangkan virus.

easy parameter 2

Download, extract dan simpan didalam folder pcmav berada.

Download EasyParameter2
easy way using pcmav parameters

PCMAV 2.2 Valkyrie (Oktober - November 2009)

download pcmav 2.2PCMAV 2.2 kini telah hadir beserta terbitnya majalah pcmedia edisi oktober. Maaf iki77 terlambat mempostingnya..sengihnampakgigi Kali ini PCMAV mampu mendeteksi virus lokal beserta jenisnya sebanyak 3.025 virus, jika ditambah engine ClamAV, maka virus yang bisa dideteksi sebanyak 632.225.

Segera download dan update PCMAV anda agar selalu bebas dari virus lokal yang iseng, jahil, unik dan berbahaya.encem

fikirIngin pcmav tidak scanning pada saat start? atau ingin bisa menggunakan parameter pcmav lainnya? Lihat caranya disini

Download pcmav 2.2 + ClamAV

PCMedia Magazine AntiVirus