There was an error in this gadget

Monday, July 5, 2010

Download SmadAV Rev 8.2 Pro

SmadAV merupakan antivirus canggih asli buatan Indonesia,dibuat lebih fokus pada virus - virus buatan indonesia yang sekarang ini banyak menyebar luas. Dikarenakan virus buatan indonesia lebih banyak bersifat merusak dan sangat merugikan korbannya.Uniknya SmadAV ini bisa dipadukan dengan antivirus internasional lain alias bisa kompromi,,selain itu kapasitas file antivirus ini berukuran kecil dan ringan saat dijalankan,nggak ribet deh pokone,,sip!:okay:

SmadAV ada dua jenis, yaitu jenis free dan jenis PRO, apa bedanya??:bingung?:
Lihat tabel dibawah



Untuk mendapatkan yang free, kamu bisa langsung download filenya dari situsnya langsung disini sedangkan untuk mendapatkan yang Pro secara resmi, kamu harus menjadi donatur dulu alias nyumbang.

Nah, kalo kamu tetep pengen gratis trus dapet yang pro pula,iki77 kasih serialnya,,

"Perlu diingat,g ada garansi yah,soalnya serial yang ada saat ini mungkin sekarang atau nanti bisa terblokir dikarenakan banyak yang pake,tapi cobain aj deh"sengihnampakgigi

Setelah instalasi,lakukan registrasi dengan serial dan username yang iki77 berikan,setelah menjadi versi Pro, "Jangan centang pilihan aktifkan update otomatis"takbole

Download SmadAV Rev 8.2
Antivirus Lokal Indonesia

Download Serial Only
Get Pro version for free

Cari Artikel Lainnya Disini,,


Artikel Terkait:


Like dan Berikan Komentar